“Draw our Era”涂鸦大赛圆满结束

发布时间:2019-05-19

由基础医学院团总支主办,基础医学院学生会宣传部承办的“Draw our Era”涂鸦大赛2019518日举行并圆满收场。本次活动以五四青年运动一百周年为背景,激励青年大学生,丰富学生的课外娱乐活动,营造积极活跃健康文明的校园文化氛围,更好的贯彻十九大精神

518日上午8:00,涂鸦比赛在南北餐之间举行。比赛分为涂鸦和评比两部分。涂鸦部分是在道具上进行涂鸦创作,之后进行统一评比。参赛选手们对空白道具进行精心的设计后开始道具的绘制,一个个美轮美奂的涂鸦作品陆续从同学们的手中完成。不仅有可爱逼真的小黄人,蜘蛛侠等动漫人物,美丽动人的星空、极光绘制,还有选手们自己设计的脸谱、霸王别姬,水墨丹青等具有传统中国风的作品。活动氛围热烈高涨,其中最受欢迎的是钢铁侠形象的绘画面具和水墨丹青的扇面。作品展出后受到了大家的围观与称赞,吸引了一批又一批同学们的驻足。

“Draw our Era”涂鸦大赛,给同学带来了惊喜和快乐,济医学子能够走出网络、走出宿舍,能够拥有更健康、更欢乐的校园生活,丰富自己的艺术修养审美情趣