基础医学院“五四杯”篮球赛圆满结束

发布时间:2019-05-12

由济宁医学院基础医学院团总支主办,基础医学院学生会体育部承办的“五四杯”篮球赛活动于512日下午圆满结束。各院系共10支队伍积极参加了此活动,济宁医学院团委书记刘瑞文,基础医学院辅导员宋兴宽老师,临床医学院胡晓琳老师出席本次活动。

活动决赛于512日下午3点半正式开始。首先两支进入决赛的队伍热身之后互相致意,随后比赛开始。激烈的比赛之后,最后的冠军也随之产生。比赛结束后,老师们为各队伍颁发荣誉证书,随后老师和参赛队员合影留念,本次比赛正式落下帷幕。

本次活动为活跃学生的课余文化生活,庆祝五四青年节,通过球赛为学生之间提供增进互相了解和沟通的机会,提高学生集体主义荣誉感,培育学生的凝聚力、向心力、归属感,锻炼培养学生的体育精神,为学校选拔篮球方面的优秀人才。