基础医学院召开理论中心组学习和“两学一做“学习教育常态化制度化推进会

发布时间:2017-06-07

6月6日下午,基础医学院党总支召开理论中心组学习和“两学一做“学习教育常态化制度化推进会。基础医学院党总支书记郭子林主持会议。

郭子林带领与会人员认真学习了学校《关于认真学习贯彻全省高校推进”两学一做“学习教育常态化制度化工作座谈会精神的通知》、省委高校工委副书记黄琦《在全省高校推进”两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》。传达了学校两学一做“学习教育常态化制度化推进会精神。对学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署。

郭子林指出,各党支部要深入学习贯彻落实省委高校工委、学校关于”两学一做“学习教育常态化制度化工作文件精神,积极推进”两学一做“学习教育常态化制度化工作,抓好基层党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

基础医学院科以上干部、党支部书记、副书记、教研室(实验室)主任、副主任参加了会议。