基础学院召开“两学一做”学习教育部署会

发布时间:2016-05-18

5月17日,基础学院党总支召开“两学一做”学习教育部署会,会议由党总支书记郭子林主持。

郭子林带领与会人员认真学习了学校党委 “两学一做”学习教育文件精神,结合学院实际,对学院“两学一做”学习教育进行了安排部署,针对各党支部的“两学一做”学习教育计划提出了指导性意见,并对各支部开展“三会一课”“专题讨论”“主题党日活动”提出具体要求,随后安排部署了派遣学习教育指导员、建立党员领导干部党支部联系点及党费收缴等工作。他强调,各党支部书记要以高度的责任感,认真做好“两学一做”学习教育,要把党的思想建设放在首位,认真学习党章、党规和习近平总书记系列讲话,严肃党的组织生活,严格党员教育管理,充分发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,进一步强化宗旨观念,密切结合工作实际,充分发挥党员先锋模范作用。

基础学院科以上干部、党支部书记、副书记及部分党员代表参加了会议。