基础学院召开“三严三实”专题教育专题三研讨交流会

发布时间:2015-11-13

11月12日,基础学院召开“三严三实”专题教育专题三研讨交流会。基础学院党总支书记郭子林主持研讨交流活动,基础学院科以上干部、教研室(实验室)主任、党支部书记参加了研讨交流。

郭子林带领与会人员认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。基础学院领导班子成员葛凤、郭子林、宋艳红、陈宁围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”主题,结合各自的学习、工作和生活分别作了交流发言,并认真查摆了在严以用权方面存在的不严不实问题,与会人员进行了讨论。

郭子林在总结发言中指出,认真学习十八届五中全会精神、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》是当前和今后一个时期基层党组织的重要政治任务,作为领导干部,要增强学习的主动性和自觉性,严格遵守廉洁自律准则,加强党性修养,时刻保持清醒头脑,淡泊名利,自警自省;始终牢记为人民服务的宗旨,把人民群众利益作为工作的出发点;自觉接受党纪国法的约束,按制度、按规矩用权办事;时刻牢记肩负的责任,秉持恪尽职守的品格,敢于负责,勇于担当,干事创业。