姜继玉到基础医学与法医学院调研指导工作

发布时间:2011-12-09

12月8日,校党委副书记、纪委书记姜继玉在纪委副书记兰迎春的陪同下到基础医学与法医学院调研指导工作。基础医学与法医学院院长葛凤,副院长郭子林及各党支部书记、教研室主任、实验室主任参加座谈。

葛凤从教学科研、师资队伍建设、学生管理及新上专业建设等方面做了详细汇报。郭子林重点汇报了党总支的基本情况和党务公开工作的开展情况。

姜继玉在听取汇报后,对基础医学与法医学院开展的工作给予充分肯定。要求教师“教书”必须“育人”,党员教师应该发挥模范带头作用,努力为国家培养合格的接班人。

兰迎春从开展党务公开工作的制度建设、党务政务公开相结合、公开内容、网站更新等方面提出了具体要求。