我院“酷舞青春、炫我未来”迎新晚会圆满成功

发布时间:2011-10-14

10月13日晚,公共卫生学院、口腔医学系和基础医学与法医学院等三个院系在我校大学生活动中心成功举办“酷舞青春、炫我未来”迎新晚会。

晚会开场秀《啦啦操》突出新一代的热情和活力,各种乐器表演秀更是让大家耳目一新,为观众带来了一场视听盛宴;话剧《唐伯虎点秋香》以细腻的演出和精彩的内容赢得了全场观众的笑声;动感时尚的街舞《breaking》更是将整场晚会推向了高潮。最后一曲萨克斯独奏《友谊地久天长》为晚会画上了圆满的句号。

本次晚会融合了歌舞、相声小品、乐器演奏、话剧等多种艺术表现形式,整个过程精彩迭现,向2011级新同学展现了我院广大师生良好的精神面貌,同时增强了院系间交流,丰富了大家的课余生活,也为他们的大学生活开启了一篇新的乐章。

团委书记曲相艳、学生处副处长卫明武、公共卫生学院副院长宋爱芹、口腔医学系副主任耿海霞及基础医学与法医学院副院长郭子林应邀出席晚会并同2011级同学观看演出。